お知らせ

【クリスマス予約受付中!!】

クリスマス2022.jpeg

【クリスマス予約受付中!!】

 

今年もクリスマスのご予約を承っております!

 

・新子焼き(タレ・しお)~1人前 1,500円(税込)

・ちゃっぷ焼き(タレ)~1枚 650円(税込)

 

1日に焼ける数に限りがありますので、お早目のご予約をお願いいたしますm(__)m

 

ご予約専用番号

090-1641-9992

【臨時休業のお知らせ】

2022.11休.jpeg

【臨時休業のお知らせ】

11/29㈫は社内研修の為、お休みをいただきます。

お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

【大切なお知らせ】

北海道新聞(2022.11.8).jpg

 

日頃は焼鳥専門ぎんねこをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

すでにご存じの方もいらっしゃるかと思いますが、先日「新子焼き」用の生の若鶏を育ててくれている養鶏場で「鳥インフルエンザ」が発生しました。

これに伴い、生の若鳥を仕入れることが出来なくなってしまいました。

現在、再び養鶏が出来るようにしてくださっているのですが、春先までは難しいとの予想も出てきております。

焼鳥専門ぎんねこの新子焼きはずっと生の若鶏にこだわってきたので、今後どうするのかを非常に悩みました。

実際に冷凍の若鶏を使った新子焼きを、スタッフ全員で試食もしました。

本当に、本当に悩みましたが、新子焼きを楽しみにしてくださっている方がとてもたくさんいらっしゃることを考えて、生の若鶏を再び仕入れる事が出来るようになるまでは冷凍の若鶏を使っていくことに決めました。

ただ、残念ながら新子焼き真空冷凍パックは生の若鶏が入るまでは作れません。

冷凍の若鶏を使ったものを使って、再度冷凍した品質に納得できないからです。

なので、今ある分がなくなるとしばらくは品切れになってしまいます。

本当に申し訳ありません。

 

明日からは焼きたての方のお値段を、いつもの生の若鶏を使えない事のせめてものお詫びとして、1人前1,500円にお値引きして提供させていただきます。

本当に申し訳ありませんが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

【10/8 NHKで放送予定です!】

picture_pc_cf0f4277c6ca0db264dd9cd3a2ed8efb.jpgのサムネイル画像

10/8(土)午前7:30~8:00

「おはよう北海道土曜プラス」(NHK総合・道内版)*ぶらりみてある記のコーナー

(再放送)10/11(火)午前11:30~正午

「ひるナマ!北海道」(NHK総合・道内版)*I LOVE JIMOTO北海道のコーナー 

※緊急のニュースなどで急きょ変更になる場合があります

https://www.nhk.or.jp/hokkaido/articles/slug-n4becce0a2086

【新しいメニューを作っていただきました!】

Screenshot_20221003_123039.jpg

よつば舎のあべみちこさんにデザインしていただきました!

左上は壁に貼ってあるお品書き板に、右上は小上りの畳に合わせてくれています。

とっても可愛く、お店の雰囲気に合っています♪

明日からホールに置かせていただきます(^^)/

よろしくお願いいたしますm(__)m

前の5件 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12

お知らせ

お知らせの一覧

pagetop