おしながき
おすすめ
串のフルコース
ちゃっぷ焼き
新子焼き(中札内産生若鶏使用)
串もの
豚もつ(レバー)
金柑(玉子)
かしわ(鶏肉)
鶏もつ
砂肝
豚舌
ひな皮
なんこつ
豚串
せせり
ねぎま
梅しそ焼き
手羽先
ピーマンの肉詰め
焼野菜
長ねぎ・ししとう・しいたけ
ピーマン
たまねぎ
希少部位
そろばん
あずき
えんがわ
えりまき
とろ皮
丼・漬物ほか
ちゃっぷ丼
自家製季節のお漬物
冷奴
お飲み物
日本酒
ビール(生・瓶)
ハイボール
サワー
焼酎(むぎ・いも・ワリッカ)
ワイン白・赤(ハーフボトル)
ソフトドリンク
お知らせ
2024年07月11日
【休業日のお知らせ】
【休業日のお知らせ】 …
2024年06月25日
【北海道新聞に掲載されました!】
今朝の新聞に載せ…
2024年05月24日
【臨時休業のお知らせ】
【臨時休業のお知…
お知らせの一覧
Copyright c ginneko asahikawa. All rights reserved.