ネットで買える!ちゃっぷ焼きと新子焼き!!

ネットで買える!ちゃっぷ焼き!!

 



 

 

焼鳥専門ぎんねこ ちゃっぷ焼き(豚肩ロース焼き)

内容・規格 焼鳥専門ぎんねこ ちゃっぷ焼き(豚肩ロース焼き)
内容量 200g
(加熱調理済み・冷凍真空パック) 化粧箱入り

※ちゃっぷ焼きの肉のサイズ・重さは自然のものですので目安となります。
配送方法 冷凍
送料 700円〜(※地域、お買い上げ数量によって異なります。詳しくはこちらの表をご確認ください。)
お支払い方法 銀行前振込・代金引換・クレジットカード(PAYPAL)
※お支払いに関する手数料はお客様のご負担となります。
商品説明 ちゃっぷ焼きは、道産豚の肩ロースを丁寧に手焼きし、秘伝のタレで味付けした料理です。
豚肉の切り落とし(ポークチョップ)を使ったことから、当時、人気のプロレスラー「力道山」の必殺技「空手チョップ」をもじって「チョップ焼き」と名付けられ、やがてなまり「ちゃっぷ焼き」となりました。
決してケチャップ味ということではありません。
1枚ずつ炭火で手焼きしてから、創業以来65年間継ぎ足してきた秘伝のタレに浸けてあります。
秘伝のタレで焼かれた豚肉はお酒にもぴったりですが、実はご飯のおかずにも最適。夕飯のレシピに困ったお母さんの強い味方です。
電子レンジで約1分〜1分半温めてからお召し上がりください。
食べやすいサイズに切り分け、ご飯の上にのせ、ちゃっぷ丼としても召し上がれます。
注意事項 ※天候不良等で、到着予定日にお届けできない場合がございます。
※クリスマス、正月につきましては沢山のご注文が予想されます。冷凍庫で長期保存が可能ですので、お早めにお取り寄せいただくことをお勧めいたします。配達日指定はお受けできませんので宜しくお願い致します。
※クリスマス、お正月には発送できない場合がございます。ご了承くださいませ。
原材料 豚肉(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、清酒(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
保存方法 要冷凍(-18℃以下)
賞味期限 製造から冷凍で6ヶ月/解凍後は冷蔵庫で2~3日保存可能
※できるだけ早くお召し上がりください。
※解凍後の再冷凍はお控えください。
製造業者 / 販売業者 (有)ぎんねこ GY
北海道旭川市5条通7丁目右6号
TEL:0166-22-4604

▼ 特定商取引法に基づく表示について

 

お知らせ

お知らせの一覧

pagetop