ぎんねこ

営業時間

  • お知らせ
  • おしながき
  • 写真館
  • お問い合わせ

おしながき

おすすめ

  • 串のフルコース
    串のフルコース
  • ちゃっぷ焼き
    ちゃっぷ焼き
  • 新子焼き(中札内産生若鶏使用)
    新子焼き(中札内産生若鶏使用)

串もの

  • 豚もつ(レバー)
    豚もつ(レバー)
  • 金柑(玉子)
    金柑(玉子)
  • かしわ(鶏肉)
    かしわ(鶏肉)
  • 鶏もつ
    鶏もつ
  • 砂肝
    砂肝
  • 豚舌
    豚舌
  • ひな皮
    ひな皮
  • なんこつ
    なんこつ
  • 豚串
    豚串
  • せせり
    せせり
  • ねぎま
    ねぎま
  • 梅しそ焼き
    梅しそ焼き
  • 手羽先
    手羽先
  • ピーマンの肉詰め
    ピーマンの肉詰め

焼野菜

  • 長ねぎ・ししとう・しいたけ
    長ねぎ・ししとう・しいたけ
  • ピーマン
    ピーマン
  • たまねぎ
    たまねぎ

希少部位

  • そろばん
    そろばん
  • あずき
    あずき
  • えんがわ
    えんがわ
  • えりまき
    えりまき
  • とろ皮
    とろ皮

丼・漬物ほか

  • ちゃっぷ丼
    ちゃっぷ丼
  • 自家製季節のお漬物
    自家製季節のお漬物
  • 冷奴
    冷奴

お飲み物

  • 日本酒
    日本酒
  • ビール(生・瓶)
    ビール(生・瓶)
  • ハイボール
    ハイボール
  • サワー
    サワー
  • 焼酎(むぎ・いも・ワリッカ)
    焼酎(むぎ・いも・ワリッカ)
  • ワイン白・赤(ハーフボトル)
    ワイン白・赤(ハーフボトル)
  • ソフトドリンク 
    ソフトドリンク 
  • はじめてのお客さまへ
  • ぎんねこ公式通販サイト
  • ぎんねこ入門セット
  • 家族団らんセット

お知らせ

  • 2025年06月13日
    【臨時休業のお知らせ】
    いつも『焼鳥専門ぎんねこ』をご利用…
  • 2025年04月05日
    【第13回 新子焼き月間開催!!】
    【第13回 新子焼き月間開催!!】…
  • 2025年03月26日
    【臨時休業のお知らせ】
    【臨時休業のお知らせ】 いつも…

お知らせの一覧

  • 常連さんが教えるぎんねこの正しい楽しみ方
  • 5・7小路ふらりーとWEBサイト
  • 新子焼きの会ホームページ

pagetop


大きな地図で見る

ぎんねこ

営業時間

  • facebook
  • Instagram
  • LINE
  • youtube

素通りは許しません!

Copyright c ginneko asahikawa. All rights reserved.